学校举办混合式教学应用培训会

发布日期:2024-08-28    作者:     来源:     点击:

为了更好提升教师在线教学平台的运用能力,促进课堂教学方式改革,学校举办了混合式教学应用线上培训会,培训会由教务处处长田悦主持,省级一流课程、校级精品课、校级重点课等负责人及成员100多人参加本次线上培训。

培训会主题为“如何运用和管理智慧教学平台”,培训内容主要包括三大方面,一是明确课程建设的基本要素,如课程门户、课程大纲、知识点、课程运行、课程思政等;二是探讨课程教学的实施应用,以混合式教学应用为例,进行慕课平台、线上线下课堂、借助工具实施教学评价分析等指导;三是优化在线课程管理,提出每学期对内容、目录等进行更新的建议。同时对我校智慧教学平台操作进行了培训

参与教师们纷纷表示,此次培训会议内容丰富、实用性强,为课堂教学改革提供了有力支持。

2024年8月28日